Супы
-
13
Говяжий бульон
Мясной бульон с говядиной, овощами и соусом Песто. 350гр
-
15
Борщ на ребре с копченым салом
Домашний борщ с ребром, подается с ломтиками копченого сала, хлебом и сметаной. 350гр
-
13
Крем-суп из белых грибов
Белые грибы с ароматным овощным бульоном и соусом Бешамель. Подается со слайсом Пармезана.
350 гр. -
15
Томатный суп с креветками
взбитые томаты Пелатти с ароматными травами и овощами. Подаются с обжаренными на гриле креветками.
370 гр. -
15
Сырный суп с лососем
легкий бульон с добавлением плавленного сыра, Дор блю и сливок. Подается с припущенными ломтиками лосося.
370 гр.