Паста и ризотто
-
18
Лингвини Ди Маре
паста лингвини с креветками, мидиями, свежими томатами черри, с добавлением белого вина, соуса помодоро и базилика.
340/2 гр. -
13
Спагетти Болоньезе
спагетти с с фирменным соусом из говядины, томатов пилати и свежим базиликом. Подается с сыром Пармезан.
350/20 гр. -
13
Пенне с куриным филе и сыром Дор Блю в сливочном соусе
обжаренное нежное куриное филе с добавлением томатов черри, белого вина, сливок, соуса Песто и немного чеснока.
350/2 гр. -
18
Ризотто с белыми грибами
рис Арборио с обжаренными белыми грибами с добавлением чеснока, белого вина и овощного бульона со слайсом Пармезана.
320 гр. -
15
Спагетти Карбонара
спагетти с обжаренным беконом, сливками, желтком и слайсом Пармезана.
350 гр. -
22
Ризотто с морепродуктами
рис Арборио с обжаренными на оливковом масле креветками, мидиями, с добавлением чеснока, тимьяна, сельдерея, томатов, белого вина и ароматного базилика.
420 гр.