• 220040 г.Минск ул. Богдановича, 138
  • +375(29) 639-22-22

Горячие блюда

  • 26

    Филе лосося с овощным жюльеном

    нежный, запеченный лосось с белым вином, сыром Пармезан и соусом Песто. Подается с овощным жульеном, ломтиком лимона и креветочным соусом.
    130/130/100/25 гр.

  • 21

    Медальоны из говядины с соусом Дорблю

    Медальоны из сочной вырезки прожарки medium, подаются с соусом Дорблю. Салат «Ромэн», цукини, свежий перец, соус Песто.
    120/60/40 гр.

  • 28

    Стейк из розового тунца с брокколи

    стейк из розового тунца прожарки medium rare. Подается с отварным брокколи и сливочным соусом из вяленых томатов.
    150/150/100 гр.

  • 28

    Пеппер-стейк

    Ароматный стейк из говяжей вырезки с соусом на основе коньяка, сливок и смеси перцев. Подается с запеченными томатами черри, чесноком и красным луком.
    200/60/100/40 гр.

  • 26

    Дорадо с прованскими травами

    запеченная целая рыбка с апельсинами, ароматными травами и базиликом.
    230/40/30 гр.

  • 19

    Медальоны из свинины с припущенными овощами

    обжаренные медальоны с соусом Демиглас, подаются с припущенными овощами в белом вине.
    160/100/30 гр.

  • 18

    Куриное филе с вялеными томатами и сыром Моцарелла

    Нежное, запеченное куриное филе, заправленное соусом Песто,стеблем сельдерея,морковью, шампиньонами и свежим перцем. Вялеными томатами и сыром Моцарелла. Подается с соусом Дорблю.
    150/15/60/50 гр.

Яндекс.Метрика