• 220040 г.Минск ул. Богдановича, 138
  • +375(29) 639-22-22

Завтраки

Понедельник- пятница с 9.00 до 12.00
Суббота и Воскресенье с 9.00 до 14.00

  • 7

    Манка с манго, черникой и семенами Чиа 350гр.

  • 7

    Панкейки с кленовым сиропом и Маскарпоне 250 гр.

  • 7

    Сырники с ягодным джемом и сметаной 250 гр.

  • 8

    Овсянка с яйцом пашот, шпинатом и сыром Фета 355 гр.

  • 8

    Сэндвич с цыпленком, Пармезаном, томатом и рукколой 180гр

  • 10

    Бенедикт с лососем, шпинатом, соусом Беарнез и Бриошь 230 гр.

  • 10

    Скрэмбл/Омлет с цедрой лайма, Бри, вяленым томатом и Гуакамоле 240 гр.

  • 13

    Английский завтрак (глазунья, бекон, фасоль, Чеддер, джем, Чиабатта) 390 гр.

  • 5

    Фреш апельсин/грейпфрут 250 гр.

Домашние обеды

По будням с 12:00 до 17:00

  • ПОНЕДЕЛЬНИК

    — Салат из баклажанов в медово-горчичной заправке 150 гр……..4 руб.
    — Борщ с говядиной и копчёной сметаной 250 гр……..4 руб.
    — Оджахури из свинины 250гр …….7 руб.

  • ВТОРНИК

    — Огуречный салат с апельсиновой сметаной 150 гр……..4 руб.
    — Щи из щавеля 250 гр……..4 руб.
    — Мочанка с блинами 250 гр …….7 руб.

  • СРЕДА

    — Овощи с сыром Фета и соусом Песто 150 гр……..4 руб.
    — Испанский гороховый суп 250 гр……..4 руб.
    — Шницель из цыплёнка с пюре и карамелизированным луком 250 гр …….7 руб.

  • ЧЕТВЕРГ

    — Салат с тунцом и овощами 150 гр……..4 руб.
    — Сырный суп с яйчной лапшой 250 гр……..4 руб.
    — Филе сайды в прованском соусе с рисом 250 гр …….7 руб.

  • ПЯТНИЦА

    — Томаты с зеленью и сметаной 150 гр……..4 руб.
    — Говяжий бульон с брокколи и яйцом 250 гр……..4 руб.
    — Куриные тефтели в томатном соусе с пастой 250 гр …….7 руб.

  • ТАКЖЕ ЕЖЕДНЕВНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ:

    -ПИЦЦА-
    — С Моцареллой и томатами 270 гр …… 6 руб.
    — С ветчиной, грибами и маринованным огурчиком 270 гр …… 6 руб.

    -ДЕСЕРТЫ-
    — Яблочный Пай 150 гр ……. 4,0 руб.

    -НАПИТКИ-
    — Ягодный компот 250 мл …… 1 руб.

Холодные закуски

  • 41

    Мясное плато

    Прошутто Маттонелла, утка slow cook, ветчина Густо Винчетте, салями Милано, ростбиф medium, томаты черри, соус Яблочный чатни.
    500 гр.

  • 28

    Сет из паштетов

    Из лосося с рикоттой и коньяком, из белых грибов с тимьяном, куриный с сельдереем, из вяленых томатов с базиликом, из маслин с мятой и апельсином, лимонный, чиабатта темная, крутоны из багета, ржаные чипсы.
    440 гр.

  • 29

    Сырное плато

    Сыр Бри, сыр Дор Блю, сыр Грана Падано, сыр Чеддер, сыр Маасдам, виноград, груша, орехи, мед.
    400 гр.

  • 33

    Сет к красному вину

    Прошутто Маттонелла, ростбиф medium, салями Милано, сыр Дор Блю, вяленые томаты, орехи, чернослив, крутоны из багета, сырный мусс.
    390 гр.

  • 33

    Сет к белому вину

    Тигровые креветки, сыр Грана Падано, сыр Бри, прошито Маттонелла, оливы Гранде, виноград, груша, ореховый соус, крутоны из багета.
    390 гр.

  • 18

    Тартар из говядины

    Рубленая вырезка, консервированные огурчики, красный лук, каперсы, перепелиное яйцо, руккола. Подается с хрустящими гренками из Чиабатты.
    210/60/20 гр.

  • 21

    Тартар из лосося

    Нежное филе лосося, каперсы, свежий огурчик, перепелиное яйцо, руккола, сельдерей и лимон. Подается с хрустящими гренками из Чиабатты.
    175/30/60 гр.

  • 18

    Карпаччо из говядины

    Тонко нарезанная вырезка, томаты черри, сыр Пармезан, руккола. Поливается соком линома и фирменным соусом.150/20/20/10/20 гр.

Салаты

  • 13

    Греческий

    Листья салата, томаты черри, свежий огурчик, сладкий перец, маринованный красный лук и сыр Фета. Заправляется фирменным кисло-сладким соусом на основе оливкового масла.
    350 гр.

  • 16

    С тунцом и овощами

    Стейк из тунца в кунжутной панировке, подается на подушке из рукколы, маслин, томатов черри и сельдерея. Заправляется фирменным соусом на основе оливкового масла и апельсинового фреша.
    200 гр.

  • 16

    Цезарь с куриным филе

    Сочное, обжаренное куриное филе подается на листьях свежего салата с томатами черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и крошкой бекона. Посыпается хрустящими гренками и заправляется фирменным соусом «Цезарь».
    350 гр.

  • 19

    Из рукколы с тигровыми креветками

    Обжаренные креветки, свежая руккола, томаты черри, заправленные фирменным соусом на основе оливкового масла и апельсинового фреша. Посыпается кедровыми орешками.
    190 гр.

  • 18

    Из теплой говядины с запеченными овощами

    Ростбиф из говядины с запеченными овощами: цукини, сладким перцем, томатами черри, рукколой и Пармезаном. Подается с медовым соусом.
    260 гр.

Горячие закуски

  • 49

    Горячий сет Морской микс

    Креветки королевские, креветки тигровые, голубые мидии, угорь в соусе Терияки, лосось в панировке из Пармезана, лосось собственного соления, цукини, маринованный имбирь, соус Тар-Тар.
    560 гр.

  • 28

    Королевские креветки в пряном соусе

    Обжаренные в оливковом масле креветки с добавлением чеснока, укропа, белого вина и сливочного масла.
    250/30 гр.

  • 18

    Ростбиф с легким салатом

    Маринованная в фирменных специях вырезка, подается с овощным салатом из рукколы, томатов черри, сладкого перца и маслин. Заправляется домашним майонезом.
    130/140/50 гр.

  • 21

    Голубые мидии

    Обжаренные на оливковом масле нежные мидии с добавлением сельдерея, белого вина, сливок, томатов и немного чеснока для аромата.
    290/100 гр.

Паста и ризотто

  • 19

    Лингвини Ди Маре

    паста лингвини с креветками, мидиями, свежими томатами черри, с добавлением белого вина, соуса помодоро и базилика.
    340/2 гр.

  • 15

    Спагетти Болоньезе

    спагетти с с фирменным соусом из говядины, томатов пилати и свежим базиликом. Подается с сыром Пармезан.
    350/20 гр.

  • 15

    Пенне с куриным филе и сыром Дор Блю в сливочном соусе

    обжаренное нежное куриное филе с добавлением томатов черри, белого вина, сливок, соуса Песто и немного чеснока.
    350/2 гр.

  • 19

    Ризотто с белыми грибами

    рис Арборио с обжаренными белыми грибами с добавлением чеснока, белого вина и овощного бульона со слайсом Пармезана.
    320 гр.

  • 15

    Спагетти Карбонара

    спагетти с обжаренным беконом, сливками, желтком и слайсом Пармезана.
    350 гр.

  • 23

    Ризотто с морепродуктами

    рис Арборио с обжаренными на оливковом масле креветками, мидиями, с добавлением чеснока, тимьяна, сельдерея, томатов, белого вина и ароматного базилика.
    420 гр.

Супы

  • 13

    Говяжий бульон

    Мясной бульон с говядиной, овощами и соусом Песто. 350гр

  • 15

    Борщ на ребре с копченым салом

    Домашний борщ с ребром, подается с ломтиками копченого сала, хлебом и сметаной. 350гр

  • 13

    Крем-суп из белых грибов

    Белые грибы с ароматным овощным бульоном и соусом Бешамель. Подается со слайсом Пармезана.
    350 гр.

  • 15

    Томатный суп с креветками

    взбитые томаты Пелатти с ароматными травами и овощами. Подаются с обжаренными на гриле креветками.
    370 гр.

  • 15

    Сырный суп с лососем

    легкий бульон с добавлением плавленного сыра, Дор блю и сливок. Подается с припущенными ломтиками лосося.
    370 гр.

Горячие блюда

  • 26

    Филе лосося с овощным жюльеном

    нежный, запеченный лосось с белым вином, сыром Пармезан и соусом Песто. Подается с овощным жульеном, ломтиком лимона и креветочным соусом.
    130/130/100/25 гр.

  • 23

    Медальоны из говядины с соусом Дорблю

    Медальоны из сочной вырезки прожарки medium, подаются с соусом Дорблю. Салат «Ромэн», цукини, свежий перец, соус Песто.
    120/60/40 гр.

  • 28

    Стейк из розового тунца с брокколи

    стейк из розового тунца прожарки medium rare. Подается с отварным брокколи и сливочным соусом из вяленых томатов.
    150/150/100 гр.

  • 28

    Пеппер-стейк

    Ароматный стейк из говяжей вырезки с соусом на основе коньяка, сливок и смеси перцев. Подается с запеченными томатами черри, чесноком и красным луком.
    200/60/100/40 гр.

  • 28

    Дорадо с прованскими травами

    запеченная целая рыбка с апельсинами, ароматными травами и базиликом.
    230/40/30 гр.

  • 21

    Медальоны из свинины с припущенными овощами

    обжаренные медальоны с соусом Демиглас, подаются с припущенными овощами в белом вине.
    160/100/30 гр.

  • 21

    Куриное филе с вялеными томатами и сыром Моцарелла

    Нежное, запеченное куриное филе, заправленное соусом Песто,стеблем сельдерея,морковью, шампиньонами и свежим перцем. Вялеными томатами и сыром Моцарелла. Подается с соусом Дорблю.
    150/15/60/50 гр.

Гарниры

  • 6

    Фасоль в сливках с грецким орехом

    170

  • 7

    Овощи гриль

    190 гр.

  • 5

    Картофельное пюре с Пармезаном

    180/20 гр.

  • 6

    Брокколи с чесночным маслом

    220 гр.

Пицца

  • 13

    Маргарита

    сыр Моцарелла, сыр Крем-чиз, томаты Черри, шпинат
    570 гр.

  • 20

    5 сыров

    Маасдам, Крем-чиз, Чеддер, Дор Блю, Моцарелла, орегано
    560 гр.

  • 21

    Морская

    сыр Моцарелла, сыр Крем-чиз, мидии, креветки, шпинат, перец
    620/1 гр.

  • 17

    Домашняя

    куриное филе, колбаски охотничьи, сыр Моцарелла, сыр Крем-чиз, шампиньоны, огурцы маринованные, соус Тартар, лук, орегано
    640 гр.

  • 17

    Гавайская

    куриное филе, ананас, сыр Моцарелла, сыр Крем-чиз, перец, лук-порей
    630 гр.

  • 17

    С грудинкой и грибами

    грудинка, шампиньоны, сыр Моцарелла, сыр Крем-чиз, перец, шпинат, орегано
    630 гр.

  • 17

    Солянка

    колбаса Пепперони, колбаса копченая, сыр Моцарелла, сыр Крем-чиз, огурец маринованный, оливки, базилик, лимон, орегано
    610 гр.

  • 17

    Чили Пепперони

    колбаса Пепперони, сыр Моцарелла, сыр Крем-чиз, халапеньо, чили, орегано
    570 гр.

Постное меню

  • 8

    Зелёный салат с арбузной редькой, авокадо и апельсином

    180 гр.

  • 8

    Спринг-роллы с морковью, цукини и кунжутным соусом

    180 гр.

  • 8

    Крем-суп из сельдерея с бобами Эдамаме и трюфельным маслом

    300 гр.

  • 8

    Гречневая лапша с грибами Шиитаке, сладким перцем и соусом Терияки

    285 гр.

  • 8

    Чиа-пудинг на кокосовом молоке с клубничным пюре

    200 гр.

Десерты

  • 9

    Чизкейк с ягодным соусом

    200/40/20/2 гр.

  • 12

    Тирамису

    250/23 гр.

  • 9

    Шоколадный фондан

    55/40/30/25/2 гр.

  • 6

    Ванильное мороженое с Савоярди и шоколадным соусом

    170/20/20 гр.

  • 6

    Ванильное мороженое с оливковым маслом, морской солью и лимоном

    150/20/10/5 гр.

Яндекс.Метрика